- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang dieses 4*-Hotels ist ja sehr schön, aber die Zimmer hingegen sind dafür von der Ausstattung sehr veraltet. Sowie der große angepriesene Spielplatz ist sehr heruntergekommen und für unsere Tochter (2 Jahre) waren keine Spielgeräte dabei (eher für etwas größere Kinder). Sehr misteriös ging es bei der Tischreservierung für das Abendessen vor sich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten unseren Tisch nur im sehr kahlen und ungemütlichem Speisesaal reservieren. Im Restaurant und der Bauerstube waren komischerweise immer alle Tische reserviert. Vielleicht für Gäste 1. Klasse?? Wir fühlten uns in diesem Speisesaal überhaupt nicht wohl. Beim Abendessen gab es zwar immer eine Auswahl zwischen 4 Gerichten, aber irgendwie schmeckte alles gleich. Es war jeden Abend, wenn man den Speisesaal betrat der selbe Geruch in der Luft. Es wird zwar Kinderbetreuung angeboten, aber durch den Aushang der Anmeldeliste konnte man sehen, daß diese so gut wie gar nicht genutzt wurde (obwohl zu unserer Urlaubszeit sehr viele Kinder da waren). Das Personal am Empfang war sehr bemüht, jedoch im Biergarten mußte man sehr lange warten, bis man erstmal was bestellen konnte. Wir hatten uns für den Preis und der 4* sehr viel mehr vorgestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut