Marion (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Wellness sieht irgendwie anders aus...

Das Hotel ist durchaus gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Familienurlaub ist St. Georg bestimmt nicht schlecht. Für Wellness-Tage - unter dieser Bezeichnung lief unser gebuchtes Arrangement - stelle ich mir allerdings etwas anderes vor. Wer einen Wanderurlaub plant und/oder mit der Familie verreist, ist hier sicher gut aufgehoben. Ein bisschen schwimmen oder saunieren nach dem Ausflug - das geht in Ordnung. Im Speisesaal herrscht eine familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre, dazu gibt es Angebote für Kinder. Wir hatten allerdings "Verwöhn-Tage" gebucht. Da denkt man doch eher an Wellness und Entspannen, was in diesem Hotel mit seiner Ausstattung definitiv nicht möglich ist. Da haben andere Hotels wesentlich mehr zu bieten.

• Für ein Vier-Sterne-Haus ein bisschen alt.

• Essen war ok, wenn auch nicht besonders aufwendig und besonders. Wer in der zweiten Runde zum Abendessen ging, für den war nicht bis zum Schluss alles da.

• Da im Speisesaal eine Menge los war, blieb hier und da der Service etwas auf der Strecke.

• Etwas außerhalb, dafür schön grün.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunen - alles schön und gut. Für die vielen Leute war allerdings alles etwas eng. Da musste man nach dem Saunieren schon mal Schlange stehen, um eine der vier Liegen im Mini-Ruheraum zu ergattern. Wir sind daher auf die Therme in Bad Aibling ausgewichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness