Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Allerdings hatten eine Freundin und ich das Hotel als Wellnesshotel gebucht. Es wurde eher ein Kinderurlaub und das obwohl wir keine Kinder haben. Sicher als Familienurlaub super. Für günstiges Geld wird hier sehr viel geboten. Für uns persönlich ok, weil weil wir viele Kinder auf einen Haufen gewöhnt sind. WER ABER EINEN ENTSPANNENDEN ,RUHIGEN WELLNESSURLAUB VERBRINGEN WILL IST HIER (zumindestens zur Ferienzeit) DEFINITIV FALSCH! Beautysalon ist nicht zu empfehlen. Meine Augenbrauen mußte ich nachzupfen (Habe ich leider erst am nächsten Tag zu Hause gesehen, denn ein Spiegel wurde mir nach der Behandlung nicht gereicht) und auch die Wimpernverdichtung hat so gut wie gar nicht geklappt, sowohl mir als auch meiner Freundin fielen nach einigen Stunden bereits die ersten Wimpern ab.
Klein, aber sauber. Aber das "Bitte nicht stören-Schild" nicht vergessen. Bei uns standen um 8. 00 Uhr die Putzfrauen im Zimmer! (Am Abreisetag=Auschecken um 11. 00 Uhr??)
Das Essen war echt nichts. So fand sich der Obazda vom Vortag und die Semmeln vom Frühstück im Abendbuffet wieder. Die Säfte waren ungenießbar. Salat und Nachtischbuffett waren zwei Abende hintereinander dasselbe. Ich glaube, nach 7 Tagen wäre es mir zum "Hals raus gehangen". Fleisch war total trocken usw...
Einige Angestellten sind wirklich nett (Rezeption) Andere muffig und zickig.
Schön, denn es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Einige werden auch vom Hotel angeboten (zum Bsp. zu einer Kletterwand, Ermässigungskarten für das Alpamare usw).
Wer einen geholsamen Wellnessurlaub verbringen will ist hier falsch! Der Pool ist von schreinden und jolenden Kindern bis 22. 00 Uhr besetzt. Der Lärm ist in der Sauna und auch im Wellnessbereich noch gut zu hören. Für Familien mit Kindern ist der Poolbereich mit seperaten Wirlpool klasse. Es gibt einen großen Kinderspielplatz, eine Liegewiese und ein großes Fitnesstudio usw.. Es gibt zwei Internetzugänge (eigentlich sind diese freigegeben ab 16 Jahren.)Leider sind die PC`s durchgehend von kleinen Kindern oder zeitweise sogar von Hotelpersonal (??) besetzt. Sonnen zu vergeben ist hier schwierig, da wir im Internet über eine Seite für Wellnesshotels gebucht hatten. Demnach entsprach das Ambiente und Angebot wenig unserem Interesse. Für Familien gibt es tolle Angebote, wie zum Bsp Kinderprogramm, eigene Trinkflaschen für Kinder, großer Kinderspielraum usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |