Großes Hotel, was stark von Seminarteilnehmern benutzt wird. Mehrzahl der Gäste dürften somit Kurzzeitgäste sein. Hotel mit allen Gebäuden und Einrichtungen ist ok, allerdings könnte einiges renoviert werden. Bitte nicht falsch verstehen: Hotel ist nicht renovierungsbedürftig! Einiges, wie auch unser Zimmer, war zwar sauber, aber eben doch ein bischen "abgewohnt". Für einen Kurzzeiturlaub und als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die nähere Alpen- und Seenumgebung sehr zu empfehlen. Auch ein kleiner Wellnessurlaub ist ok (im Haus etliches vorhanden). Einen längeren Urlaub vor Ort können wir uns allerdings nicht vorstellen.
Wir waren im Hauptgebäde untergebracht. Die Zimmer sind schon ein bischen abgewohnt und eine Erneuerung könnte sicher nichts schaden. Zimmer und Bad waren sauber und ruhig gelegen! Und zudem hatten wir nur 2 Türen weiter den Aufzug direkt ins Hallenbad. Das war super! Auch das Hallenbad könnte eine Renovierung vertragen. Aber auch hier: Sauber.
Essen absolut prima und abwechslungreich! Ein außergewöhnlicher Aufwand wird für die Tischzuteilung getrieben. In Vorberichten wird von Essen in Hallen berichtet. Z. Zt. wird am Haus ein großer Wintergarten angebaut. Hier kann es bei Bauphasen vorkommen, dass Mahlzeiten im Pavillion eingenomen werden müssen. Dieser ist sehr groß, sauber und der Ablauf und das Essen waren auch hier prima und super organisiert. Wir hatten damit überhaupt kein Problem, im Gegenteil! Auch von den Bauarbeiten fühlten wir uns weder gestört noch hat dies irgendetwas beeinflusst. Großes Lob. Und das wird sicher ein toller Wintergarten!
Wir hatten nur positive Erfahrung gemacht. Sehr nett und hilfsbereit. Spitze!
Nichts drum rum! Nichts ist untertrieben. Überhaupt nichts! Derjenige, der absolute Ruhe sucht ist hier richtig. Allerdings haben wir in Bad Aibling auch schwer einen Supermarkt gefunden. Die Innenstadt ist für einen Fremden sehr verzwickt! Aber, es gibt eine Buslinie mit Haltestelle direkt vorm Hotel den Moorexpress und dieser ist für die Hotelgäste sogar gratis!!
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Das war ok. Allerdings, das Hotel wird ja auch stark von Seminargästen belegt. Diese toben sich schon mal abends im Pool aus. Aber, wir haben uns nicht gestört gefühlt. Man muss halt gegenseitig Verständnis haben, dann klappt das schon.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |