- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und haben uns im Hotel insgesamt wohlgefühlt. Die Vorleistung und Unterstützung bei der Buchung durch das Management war lobenswert. Bemängelt haben wir dann jedoch die jeweils gleiche kleine Speisenkarte an beiden Abenden, wobei die Küche am zweiten Abend sehr rasch Änderungen anbot. Schade war, daß es im Vergleich zum Abendessen keine Möglichkeit zum gemeinsamen Frühstück mit der Gruppe gab, da durch andere Gäste alles sehr verstreut war. Es fehlte eine eindeutige und klare Reservierung für unsere Gruppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie uns mit durchschnittlich 5,8 Punkten bewerten. Das freut uns zu lesen. Jedoch bedauern wir, dass wir Sie nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Wir können das garantiert besser - und vielleicht führt Sie Ihr Gruppenausflug auch in 2014 nach Regensburg und wir können das unter Beweis stellen. Uns würde es auf jeden Fall sehr freuen. Mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Regensburg, Nadine Gregor Sales Manager / Kundenbetreuung Regensburghotel.de