- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich vorweg, das Hotel befindet sich auf der Via Nazionale - eine sehr laute und befahrene Straße- daher sollte man schauen dass man ein Zimmer mit Blick in den Hof bekommt. Wir hatten die Nummer 7, und es war eben hofseitig und daher sehr ruhig. Nicht abschrecken lassen dass man beim Eingang keine Rezeption findet, einfach die Stiegen hoch und man findet die Rezeption im 2.Stock. Das Hotel ist klein, und verfügt über einen kleinen Frühstücksraum, im Sommer wird das Frühstück aber im "Garten" serviert. Der Kaffee ist hervorragend gewesen, und das Frühstück auch ganz in Ordnung. Wir haben es jeden Tag serviert bekommen, dh Kaffee, Tee , oder Heisse Schoko nach WAhl, ein Croissant und ein Gebäck..Dazu Butter, Marmelade Leberaufstrich..Es gab auch Joghurt, und Müsli, und eine Sorte Fruchtsaft. Für uns war das Frühstück total ok, und auch genug da wir uns nicht zuviel erwartet haben, auch die Bedienung war sehr freundlich und höflich. Zum Zimmer ist soviel zu sagen dass es für die Paar TAge auf jedenfall groß und sauber genug war. Wir hatten auch einen Flatscreen TV den wir aber nicht genutzt haben. Bad war auch ok, die Dusche aber eher schmal und klein beim Einstieg! Zum aufenthalten gibt es nichts im Hotel, also keine richtige Lobby wo man evt Postkarten schreibt. Auch kein Fitnessbereich oder Wellnesseinrichtung. Aber das ist ja auch bei einer Städtereise nicht notwendig! Wir hatten €270 für 3 Nächte mit Frühstück bezahlt für 2 Personen! Also der Preisleistungsverhältnis stimmt absolut und wir waren wirklich zufrieden mit allem. DasHotel liegt sehr gut, vom Bahnhof Termini nur ca 10 Minuten Fußmarsch. Für alle die sich schon beim Transfer auf das italienische Temperament einstimmen möchten, kann ich den Shuttle Bus (vorm Flughafen Fiumicino) empfehlen, der ist günstiger als der Zug, und zwar € 8,- (ca 1 Stunde- es kann aber auch Stau geben also lieber einenhalb rechnen !!) und man sieht gleich mehr von der STadt. Da uns aber die einzigartige Busfahrt einmal genügt hat ( die Fahrweise der Italiener ist echt furchtbar und der Verkehr in Rom ist schlimm) nahmen wir bei der Heimreise lieber den Zug für € 14,- (ca halbe Std von Termini am Flughafen) um Staus zu vermeiden. ICh kann das Hotel für alle empfehlen die Wert auf gute Lage und einen günstigen Preis legen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut