Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

familientaugliches Hotel mit Aufzug und Pool, in Strandnähe (5 min), Parkplätze am Haus, Hunde erlaubt

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend bis gut (Superior) - Bad war renoviert. Leider sind die Komfortzimmer "grenzwertig". Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar da. Gebucht hatten wir miteinander. Das andere Ehepaar hatte kein Upgrade und war mit 3 Personen in einem Komfortzimmer, das kein renoviertes Bad hatte und die Größe für 2 Personen schon nicht besonders groß war (ein Teil des Stockbettes musste als Ablagefläche herhalten - es gab sonst nichts).

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab für italienischen Standard alles was notwendig war - auch guten Kaffee. Sonst Salami, Schinken, Käse, .. . Auch selbst gemachten Kuchen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Auch sonst war alles schön sauber. Auffallend freundlich war das Personal beim Frühstück (hatten nur Frühstück gebucht).

• Gut
  • nach ein paar Minuten zu Fuß ist man am Strand (Bagno 56); hier können die Liegen gemietet werden, Strandbar in der Nähe der Strand bildet das Ende von Igea-Marina und wird durch den Hafen von Bellaria getrennt Die Fußgängerzone ist gleich ums Eck (ab 20 Uhr). Dort sollte man sich bei einem Abholservice die Nudeln oder Pizza schmecken lassen - suuper (hat ein paar Tische vor dem Laden). Nach ein Tipp zum Essen wäre das Ristorante da Bruno in Bellaria. Schönes Ambiente und selbst gemachte Nudeln (reservieren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016