- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zur einen Seite mit Blick auf die Mosel und einer Hauptstraße. Die andere Seite liegt zur Hangseite mit Blick auf die Hinterhöfe der Moselaner ( Entschuldigung aber ich hätte mir von einem Fremdenverkehrsziel wie es die Mosel sein will mehr Pflege und Ordnung erwartet abgesehen von den Hauptstraßen und Hauptpromenaden ). Das Hotel war sauber und übersichtlich. Der Naßbereich ( Sauna , Pool . Solarium ) war der größte Witz den ich je in in einem 4* Hotel gesehen habe . Der Service war aufgesetzt und passte nicht zu dem Übrigen. Gästesruktur war gemischt , nationalitäten auch. Fahrradverleih bzw. die Räder waren eine Zumutung. Preis/Leistung nicht in Ordnung. Diese Moselregion sieht uns nicht wieder. Wir kamen gerade aus München und haben uns so geärgert das wir nicht in München geblieben sind. Der größte Nepp !!!
Zimmer waren schön , sauber , groß , einfach ohne Mängel . Es entsprach einem 4* Hotel
Die Gastronomie ist sooo weit i.Ordnung wenn man ein Stück Weißbrot mit etwas Belag als den ersten Gang bezeichnen darf . Der Zweite ging auch so weiter aber dann ging das Menü auch richtig los uns schon war es vorbei. Später trafen wir viele Gäste bei verschiedenen Snacks in anderen Lokalen wieder. Der Geschmack des Hautganges war super - aber alles in allem einfach nur ausreichend ! Restaurant besitzt eine schöne Atmosphäre
Am Personal konnte nichts ausgesetzt werden es mußte sich eben so geben wie es von der Hotelleitung vorgeben wird. Reinigung i.Ordnung.
Das Hotel befindet sich in Zeltingen- Rachting . Kleiner Ort den man in 1 Tag erkunden kann. Wir sind später durch die Nachbardörfer gezogen wo unser allg. Bild von den Promenaden und den Seitenstraßen noch ausgeprägter wurde.
- Wellness
- Sport
Sport , Pool , Unterhaltung, Sauna , Solarium ohne Worte für ein deutsches 4* Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im September 2003 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |