Andrea (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Statt Sterneküche Fettnäpfchen

Schlecht

Das Hotel selbst verfügt nicht über eine Weinbar, die geselligen Ansprüchen genügt, dazu muß man die darunter gelegene Weinbar aufsuchen. Die Sauberkeit insgesamt war in Ordnung. Für den regulären Hotelpreis nicht zu empfehlen, im Angebot oder günstig ersteigert, ok.

• Unser Zimmer war nur zur Rückseite des Hauses und entsprach einem 3-Sterne - Hotel. Stil 70er, 80er Jahre. Die Zimmergröße war ok, das Bad auch, Die Sauberkeit war auch ok.

• Zum Restaurant können wir folgendes sagen, Usus sollte sein, daß man nach einem 5-Gang Menü nicht mehr hungrig ist, wobei die Qualität des Menüs nicht zu bemängeln ist, wohl aber die Quantität! z.B. die Qualität des Käses auf dem "Käseteller" konnte mangels Masse nicht bewertet werden. Wir trafen nach dem Abendessen in einem nahegelegenen Imbiss weitere Leidensgenossen. Das Frühstück war überaus üppig und zufriedenstellend.

• Nach einem langen Spaziergang und einem Besuch an der Hotelbar zur Einnahme einer Cola wurden wir Zeuge eines Gesprächs des Concierges mit der Restaurantleiterin, wo über den Fehler eines Auszubildenden in Bezug auf die Dienstplangestaltung gesprochen wurde, in dessen Verlauf sich der Concierge äußerte mit den Worten: "Da kann ich mir gleich die blöden Eifler Bauern hier hereinholen". Was haben solche Sprüche in einem "4* Hotel" verloren? Wir haben das als besonders peinlich empfunden. Ansonsten war die Aufmerksamkeit des übrigen Personals- auch der Auszubildenden - sehr zufriedenstellend.

• Im Ortskern, an der Hauptstraße, die das Hotel von der Mosel trennt, gelegen. Man kann Wanderungen in die Weinberge machen, schöne Aussichtspunkte geniessen. Die Parksituation ist zufriedenstellend

Das Hallenbad ist zwar klein, aber ok.

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Andrea