Meine Frau und ich verbrachten dort 2 Nächte (Mai 2016). Lage und allgemeine Ausstattung des Hotels sind gut, WLAN ist offen und gratis. Service im Braukeller und auf der Terrasse war gut, das Restaurant konnten wir nicht testen, weil es nur für Gäste mit HP zugänglich war (hat uns ziemlich missgestimmt). Allerdings herrschte im Braukeller ständig Durchzug, so dass ich mehrmals aufstand, um eine der Türen zu schießen.Unser Zimmer war seitlich zur Straße gelegen und eine ziemliche Zumutung. Das bestätigte Doppelzimmer war ein vollgestopftes Dreibettzimmer, ohne Spiegel, Dusche in der Badewanne - aber so dass rundum der Raum richtig nass wurde beim Duschen, kaum Ablageplatz im Zimmer und das Zimmer so bemessen, dass zwei Personen sich aneinander vorbeischieben mussten. Ein selten erlebter negativer Gipfel war die "Verabschiedung" an der Rezeption. Kein Wort (ich wiederhole: kein einziges Wort) - stummes Entgegennehmen der EC-Karte, Rüberschieben der Rechnung - Ende. Bezahlen und Weggehen. Das Frühstück hingegen war sehr gut. Gesamteindruck: Man bemüht sich - aber der Gast fühlt sich eher als lästige Zugabe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Lothar |