Das Wellness-Wochenende in diesem Hotel war traumhaft. Auch die dazu gebuchten Anwendungen (Massage, Bad) waren fantastisch. Alles in allem eine einzigartige Erfahrung. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Das Doppelzimmer war ansprechend schön und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Obwohl die Handtücher nicht auf dem Boden lagen, wurden sie am nächsten Morgen durch frische ersetzt.
Das 3 Gänge-Menü war ein Traum. Es war der reinste Gaumenschmaus. An beiden Abenden wurde man kulinarisch verwöhnt. Auch das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich zwar an der Hauptdurchfahrtsstraße, aber das war nicht zu spüren. Der Blick auf die Mosel traumhaft. Man kann an der Mosel schön spazieren gehen. Der Ort Zeltingen-Rachtig ist wunderschön zum Durchbummeln. Der Ausblick oberhalb der Kirche lässt einem ein Lächeln auf's Gesicht zaubern. Bernkastel-Kues, Cochem und Trier lassen sich hervorragend vom Hotel aus erreichen. Es ist eine wunderschöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad, die Sauna und sonstiges haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da wir die Gegend erkunden wollten. Aber beim nächsten Mal werden wir sicherlich die Angebote nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |