Sarah (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Wahnsinnig entspannend und romantisch

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im letzten Jahr diesen Urlaub über das Reisebüro gebucht. Es war wunderschön (für das Regenwetter kann keiner was) und ideal zum spazieren gehen und radeln. Wir haben täglich etwas unternommen und wenn wir abends durchgefroren wieder kamen, haben wir den hoteleigenen Pool genutzt. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und sehr gemütlich. Das Essen war fantastisch, für jeden was dabei und sehr delikat. Es ist wirklich ein schöner Urlaubsort für Paare oder auch Singles, die sich einfach mal ein paar Tage zurücklehnen und dem Alltag entkommen wollen. Auf den Foto`s im Internet wurde die Lage des Hotels leider etwas anders beschrieben als es wirklich war. Wir hatten bedauerlicherweise eine Baustelle vor`m Haus und so durch den geamten Urlaub leichtes Verkehrschaos. Außerdem war unser Seeblick nur ein echter Seeblick, wenn man sich von der Erdgeschoss-Terasse ganz am Rand zwichen den Büschen durchhangelte. Das einzige negative was mir sonst einfällt ist, dass bei unserer Ankunft ein benutztes Pflaster auf dem Boden lag, aber sowas kann jeder guten Putzfrau passieren - also kein Weltuntergang!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools