Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Mit einem Schnäppchen o.k......

Sehr schlecht

Das Hotel wird bei Ebay mit diversen Angeboten versteigert - aber auch über TUI. Wer solche in Schnäppchen bei Ebay ergattert hat - ich ersteigerte zwei Übernachtungen mit Weinpräsent, 4-Gang und einem 5-Gang-Menü, dann ist das schon o.k. Wer hingegen sehr hohe Erwartungen an ein 4*-Haus setzt, der wird enttäuscht werden. Ich habe bereits mehrere Stadtfahrten unternommen, und war auch Gast in einigen 4*Häusern, aber das war - mit Ausnahem des Restaurants - nicht ganz so dolle... Im "Keller" des Hauses gibt es noch eine Vinothek mit ausgesuchten Weinen der Region und aus anderen Gegenden. Für Weinfreunde sehr zu empfehlen. Wer nur Wert auf Moselweine legt, der kann in umliegenden Straußwirtschaften wesentlich Geld sparen, wenn er dort die Weine direkt vom Winzer trinkt. Fahren Sie - wenn Sie die Mosel besichtigen wollen - in größere Gegenden wie Bernkastel-Kues oder Trier. Wenn Sie ein Ebay-Schnäppchen mit diesem Hotel gemacht haben, ist es o.k., ansonsten lassen wir es besser...

• Die Zimmergröße war o.k., aber der Naßbereich läßt zu Wünschen übrig. Eine kleinere Nasszelle wie in einer Studentenbude und das Klo in die hinterste Ecke gequetscht. Eindeutig nicht 4*-würdig !!! Die Betten gingen, der Fernseher hatte sehr schlechten Empfang und war zu klein.

• Da muß man differenzieren. Das Restaurant ist sehr gut, Wir hatten ein 4- und ein 5-Gang-Menü. Alles vom Feinsten, vielleicht war der Spargel etwas zu hart gekocht. Für meine Begriffe an der Grenze, meiner Frau war es aber noch zu hart... Insgesamt aber vollkommen o.k. für ein 4*-Haus. Das Frühstück hingegen ist ein Desaster. Aufgebackene Brötchen an einem Freitag (zwei Schritte zum Bäcker wirken Wunder...) nur zwei Sorten Käse, drei Sorten Wurst - der Rest eingepackt wie in einem 1*-Etap-Hotel. Abgepackte Leberwurst, abgepackten Frischkäse und so weiter... Keinen Camembert, keinen Mozarella, keine Salate, keine warmen Sachen außer Rührei - das war nix !!!

• Der Service ist freundlich und o.k., man bemüht sich sehr. Für ein 4* - Hotel ist allerdings das Zimmermädchen nicht besonders fleißig, so blieb der alte Obstteller mit samt benutztem Messer und Serviette (!!!) zurück, da wir noch zwei Obstteile im Korb hatten. Ein Austausch gegen ein neues Besteck und einen neuen Teller wäre angebracht gewesen. Ein Roomservice ist nicht vorhanden. Auch eine Bar o.ä. gibt es nicht für die Nacht. Im Restaurant gab es abends einen guten Service, zum Frühstück herrschte das übliche Chaos.

• Das Hotel befindet sich an einer Hauptstr. (Uferallee) mit direktem Blick auf die Mosel, so gesehen ganz o.k., allerdings störte die laute Hauptstraße... In direkter Umgebung gab es eine Schiffsanlegestelle sowie diverse Fahrradverleihe und Straußwirtschaften (Weingastschänken) sowie ein Supermarkt. Die Lage ist wirklich o.k., der Ort gibt halt nicht sonderlich viel her...

Die Sauna war sehr groß, neu und supergut, das Hallenbad naja - aber ich habe in Düsseldorf schon schlimmere in 4*-Anlagen gesehen. Alles sauber und tip-top. Also o.k. !

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Michael