Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Charme der siebziger Jahre

Auf einer Wanderung von Bad Wörishofen nach Bad Grönenbach haben wir eine - vorgebuchte - Nacht in diesem Hotel verbracht. Nass bis auf die Knochen durften wir gleich nach unserer Ankunft unsere triefenden Schuhe und Strümpfe ausziehen, die dann auch sofort in den Heizungskeller gebracht wurden, so dass sie bis zum nächsten Morgen wieder trocken waren und wir selbst uns auf den Zimmern der restlichen durchnässten Kleidung entledigen konnten.

• Gut
  • Wir hatten zwei Wohnungen mit jeweils zwei großen Zimmern und guten Betten. Das Bad wurde wohl in der letzten Zeit erneuert. Aber insgesamt ist alles auf dem Stand der siebziger Jahre. Bei einem so kurzen Aufenthalt hat uns das aber nicht wirklich gestört.

• Gut
  • Gutes, schmackhaftes und reichliches Essen. Herrliches regionales Bier. Ein wirklich ganz ausgezeichneter Wein, der für diese Klasse preislich sehr im Rahmen blieb. Und der Käsekuchen als Dessert war das I-Tüpfelchen. Das Frühstück war völlig ausreichend, nur der Kaffee war nicht wirklich gut.

• Gut
  • Der Service war ausgesprochen aufmerksam und schnell. Die Zimmer waren sauber. Allerdings hing noch die Hitze der vergangenen Wochen in den Wänden. Die von uns weit geöffneten Fenster brachten dann aber rasch die nötige Abkühlung.

• Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Ortes mit tollem Blick auf die beeindruckende Basilika.

• Wellness
    • Sport

Die kleine Sauna, die auf unsere Bitte hin umgehend geheizt wurde, war zum Aufwärmen und für unsere Bedürfnisse gut geeignet - mehr aber auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015