Sehr schön, gemütlich und sauber. Empfang - Chefin - etwas kühl bzw. etwas aufgesetzt freundlich. Beim Empfang bin ich es gewohnt eine Hand zu bekommen, dieses war etwas kühl, aber naja. Der Rest sehr einladent.
Das Zimmer war sicherlich früher ein Einzelzimmer und es ist ein Bett dazugestellt worden, was meiner Meinung nach nicht passte, schon gar nicht direkt unter einem großen Spiegel. Wer im dazugestellten Bett schlief, hatte Probleme beim Fernsehen bzw. wenn der Partner Fern sah und der der im Bett lag nicht. Aber für zwei Übernachtungen war es o.k. Das Bad wirklich sehr schön - da neu. Alles war sehr sauber und schön.
Was wir bestellten war wirklich super lecker, schön angerichtet und das Preis Leistungsverhältnis passte auch. Manchmal dauerte die Getränke Bestellung etwas zu lange aber das machte nichts, da man wirklich wenn man aus dem Fenster sah, soviel zu entdecken hatte, dass das nicht so sehr ins Gewicht gefallen ist.
Also der Service war von allen Angestellten egal ob Frühstück oder Abends super freundlich, nett und teils lustig aber positiv gedacht. Da könnten sich manch andere eine Scheibe abschneiden.
Sehr schön gelegen, das Klockengeläute muss man mögen, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Vom Hotel aus alle Ziele die wir erreichen wollten, waren gut ausgeschildert und beschildert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Kaffee´s, die Basilika usw. Vieles haben wir gar nicht genutzt weil die Zeit des Aufenthaltes zu kurz war. Im Schwimmbad war ich nicht, da die Zeiten für mich nicht sehr geschickt waren. Tat aber der Bewertung des Hotels keinen Abbruch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |