Heike (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Start ins neue Jahr!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun schon ein paar Mal da, (zuletzt im Februar 2010) immer für 1-2 Nächte und wohne immer wieder gerne im Hotel Stadt Baunatal. Dieses Mal verbrachte ich (einmal mehr) den Jahreswechsel dort und ich kann nur sagen: ich freu mich schon auf's nächste Mal! Das Hotel ist familiär geführt. Ich fühlte mich richtig wohl! Der Silvesterball war gut organisiert und schön gestaltet. Hierfür noch einmal ein Riesenlob!!! Essen sehr lecker und davon jede Menge, Service gut und sehr nett. Zimmer und Bad sauber, groß und alles da, was ich brauche. An der Rezeption wurde ich immer freundlich empfangen. Zum Hotel gehören noch das Restaurant (gleich hinter der Rezeption) und im Keller "Die Schmiede" (Kneipe). Essen ist gut, große Portionen und auch hier freundlicher und aufmerksamer Service. Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich komme gerne wieder zu einem kleinen Urlaub vom Alltag!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out