- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige verwinkelte Hotelanlage auf dem Klosterberg. Geräumige Doppelzimmer und enge Einzelzimmer. Großzügige Saunalandschaft und großer Innenpool. Ruhig, viele ältere Gäste. Nicht für Geschäftsleute geeignet. Preise für´s Essen eher zu teuer. Kein W-lan auf dem Zimmer. Die schöne Umgebung verschleiert Fehler im Hotel.
Großes Doppel-Zimmer im Vier-Sterne Standard mit geräumigen Bad. Die Einzelzimmer sind dagegen klein, und im Bad muss man die Türe schließen, um sich richtig abtrocknen zu können, also kein Vier-Sterne Standard.
Das Essensangebot beim Frühstück sowie auch das angebotene Buffet ist sehr übersichtlich und geschmacklich ok, leider aber auch nichts besonders. Die Kellner sind zwar freundlich und charmant, erstklassige Bedienung sieht leider anders aus, da nicht aufmerksam. Bestellungen werden erst nach mehrmaligem Vorbeilaufen aufgenommen, beim Abräumen der Teller sind sie genauso langsam.
Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung ist weitgehend ok
Sehr schön gelegen auf dem Klosterberg. Weiter Blick auf den Schwarzwald und nach Frankreich. Viele Sehenswürdigkeiten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zum Hotel am Münster zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck unseres Hauses hatten. In Bezug auf den Frühstücksservice haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, um die Qualität weiter zu erhöhen. Wie in den meisten Hotels gibt es auch bei uns verschiedene Zimmerkategorien, wobei unterschiedliche Größen unter den Einzelzimmern existieren. Wir bedauern natürlich, dass Sie das von Ihnen gebuchten Zimmern als zu klein empfunden haben. In Bezug auf den Internetzugang können Sie über ein Netzwerkkabel (erhältlich an der Rezeption) online gehen, was eine schnelle und sichere Verbindung erlaubt. In den öffentlichen Bereichen ist darüber hinaus WLAN verfügbar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Christian Schlenker und das Team des Best Western Hotel am Münster