Alte Zimmereinrichtung, schmutzig, sehr abgelebt. Privat wollte ich so nicht leben wollen. Beschwerden werden nicht ernst genommen und gekonnt abgetan. Auf keinen Fall werde ich Zeit und Geld in diesem Hotel verweschwenden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Unterirdisch!! Zimmer sind altmodisch und nicht zeitgemäß eingerichtet. Neben fehlenden sicherheitsrelevanten Themen wie eine Balkontür die sicher schließen sollte, was sie aber nicht macht, da das Schloss kaputt ist, neben Armaturen welche schon so abgenutzt aussehen, dass Putzen keinen Sinn mehr macht, ergänzen das katastrophale Bild Tapeten welche in Fetzen von der Wand hängen. Alles in allem ein tragisches Bild von einem Hotel, dass mehr als nur in Jahre gekommen ist. Auf Beschwerden wird an der Rezeption mehr als nur schnippisch reagiert. Nachdem man aber mal mehrere Bewertungen auf anderen Portalen gelesen hat, ist mir klar geworden, warum die Dame an der Rezeption Beschwerden abwehrt, anstatt sich dessen anzunehmen. Von diesem Hotel ist klar abzuraten, überteuert, schmutzig und unsicher, gerade für Familien mit kleineren Kindern.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |