Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
..sehr schöner Kurzaufenthalt im Winter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Februar 13 mit Ebay-Gutschein für 1xÜF in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe die Gäste zufriedenzustellen , auch wenn das mal nicht optimal klappt, wie am Frühstücksbuffet am 3.02.13. Wir hatten 2 Gläser Geldermann bestellt und mußten 2x nachfragen, damit der Sekt dann nach 15 Minuten eintrudelte. Mit dem Nachfüllen der Würstchen und Rühreier , sowie der kalten Platten (Wurst , Käse) war man an diesem Morgen kaum "a jour". Aber wir waren ja nicht auf der Flucht und nach Ansprache des Personals wurde eiligst nachgefüllt. Die Qualität der Speisen war übrigends 1a. Das Nichtraucherzimmer mit Balkon und schönem Blick auf Rhein und Vogesen war sehr sauber , auch das Bad , nur der Wasserdruck war so gering, daß ich am Sonntagmorgen im schönen Hallenbad geduscht habe. Mit der Konuskarte haben wir schöne Ausflüge per Breisgau-Bahn in den Kaiserstuhl und nach Freiburg unternommen. Den Fahrplan bekommt man an der Rezeption. Parkplätze rund ums Hotel sind ausreichend vorhanden, außerdem gibt es eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Wir werden gerne einmal wiederkommen und die Fahrräder mitbringen um ein wenig durch Frankreich zu radeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Joachim