- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Baseballverein hat an einem internationalen Turnier in Tübingen teilgenommen. Wir haben über´s Internet zwei Wochen vorher 4 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer (für unsere Schnarcher) bestellt. Durch Umplanung wurde ein Zimmer unnötig und der entsprechende Spieler wollte das einzelne Zimmer selbst stornieren. Die Dame, die er am Telefon hatte, muss wohl einen schlechten Tag gehabt haben, da sie ihn wohl recht rüde (auf den natürlich richtigen Sachverhalt) hinwies, das nur der originäre Bucher stornieren könne. Diesen telefonischen "Fehlgriff" zu Erfahren sorgte bei mir im Voraus für Bauchschmerzen. Im Hotel angekommen wurden wir aber super freundlich empfangen. Der Service war prompt und höflich. Angst also unbegründet. Die Trennung der Zimmer in Nichtraucher- und Raucherbereiche war und ist sinnvoll. In der Früh nicht erst einmal in den allseits bekannten "Gangmuff" nach altem Rauch zu steigen war sehr angenehm. Die Zimmer sind angenehm groß, TFT-TV an der Wand, schönes Bad mit einer Hülle an sauberen Handtüchern (die entgegen der Darstellung einer anderen Besucherin keine anderen Haare oder Löcher enthielten :-D ). Im Bad gibt es einen Fön und diverse Haus-Kosmetika (Seife usw). Minibarpreise sind - wie überall (also nicht unüblich) - recht gesalzen. Das Frühstücksbüffet war außerordentlich reichhaltig und wurde immer sofort nachgefüllt, wenn einzelne Sachen ausgingen. Kaffee wird frisch an den Tisch gebracht, Säfte stehen 4-5 verschiedene zur Auswahl. Auch Sekt ist für die verwöhnten Gaumen in einem Kühler bereitgestellt. Checkout war auch angenehm und absolut reibungslos. ALLE Teammitglieder waren ausnahmslos zufrieden und würden sofort wieder in diesem Hotel einchecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut