Hans-Peter (46-50)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel eher bieder, aber wenn man die Hotelhalle betritt, denkt man aber man kommt in ein 5 Sterne Hotel. Man ist angenehm überrascht. Mein Eindruck war, das es allgemein eher als Tagungshotel und für Geschäftsreisende genutzt wird. Das Hotel entspricht absolut einem 4 Sterne Hotel. Es kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig, aber trotzdem mit Stil eingerichtet. Es fehlte an nichts. Sie wurden immer tiptop gereinigt. Alles wirkte sauber und gepflegt.

• Das Frühstückbuffet war sehr gut, Speisenangebot war mehr als ausreichend und wurde auch gleich nachgefüllt, sobald es etwas weniger wurde. Auch optisch war das Büffet eine Augenweide. Wie im gesamten Hotel wirkte alles sauber und gepflegt. Das Resteraunt habe ich selbst nicht genutzt, aber Kollegen von mir, waren dort mit der Qualität der Speisen und dem Angebot sehr zufrieden.

• Service des Personals fande ich sehr angenehm. Freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Auffallend war es meist sehr junges Personal (eventuell Auszubildende?) das immer sehr bemüht war, die Gäste zufrieden zustellen. Hier kann man ihnen nur ein großes Lob aussprechen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, zwischen zwei Hauptrassen. Trotzdem bekommt man vom Strassenlärm nichts mit, da die Zimmer gut isoliert sind gegen Lärm. Ganz in der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum. Direkt davor eine Tankstelle und eine große bekannte Autowerkstatt,was ich gut finde, sollte man während seines Aufenthalts mal Probleme mit seinem Auto haben.

• Geschäftsreise

Kann ich nicht beurteilen, da ich nichts davon genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2009