Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht meinen Erwartungen entsprechend

Schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmergröße war okay, dass Bad könnte grösser sein. Und gestopfte Bettlaken sollte man eigentlich in einem 4-Sterne Hotel nicht finden. Das Frühstück war lecker, nur die Säfte haben nach Tetrapacksaft geschmeckt. Die Parkplätze dürften knapp werden, wenn das Hotel ausgebucht sein sollte. Das Duschwasser war am morgen nicht warm und nicht kalt, hatte keine angenehme Temperatur trotz das der Hahn auf ganz heiß stand. Trotz der Lage, waren die Zimmer ruhig.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut, dass Bad könnte größer sein im Business-Einzelzimmer. Die Ausstattung war auch okay, Kleiderschrank, Telefon, Safe, großer Fernseher und Minibar. Allerdings keinen Balkon und keine Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr ruhig, da alle in Richtung Innenhof liegen. Und alles war sauber.

• Es gibt ein Hotel-Restaurant in dem man schon gut essen kann, sauber war es auch.. Allerdings sollte man schon die löchrigen Servietten aussortieren. Die Bar hatte leider schon um 24 Uhr geschlossen, aber dafür gibt es ja eine Tankstelle nebenan oder man bedient sich an der Minibar. Aber vorher die Preise studieren.

• Das Personal war freundlich. Als wir uns bei der Abreise wegen der Wassertemperatur beschwert haben, kam nicht mal eine Entschuldigung sondern man hat uns erklärt, dass sie es auch schon gemerkt haben und der Hausmeister gerufen wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, zwischen Tankstelle und einem bekannten Autoteilehandel. Einkaufsmöglichkeiten sind schon einige in der Nähe, sofern man Lebensmittel kaufen möchte. Da gibt es eine reichliche Auswahl. Und wenn man nicht im Hotel-Restaurant essen möchte, geht man einfach um die Ecke zum Restuarant zum Goldenen "M".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010