Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Atmosphäre im Hotel Stadtpalais

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen eines Konzertbesuches in der Lanxess-Arena eine Nacht im Stadtpalais gebucht. Was wollen wir sagen: Wir waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und konnte sogleich das Zimmer beziehen. Im Zimmer angekommen fanden wir alles in einem sehr guten Zustand vor. Geräumig,modern und ein schickes zeitgemäßes Bad. Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm. Vor dem Konzert suchten wir noch die hoteleigene Bio´s Bar auf. Angelehnt an Alfred Biolek findet man Requisiten und Fotos aus vergangenen Shows. Nach dem Barbesuch geht es nur über die Strasse und schon standen wir in der Lanxess Arena. Nach dem Konzert wollten wir noch einmal die Bar aufsuchen. Hier schien es uns jedoch, als wäre die Bedienung dem Ansturm nicht gewachsen. Somit entschieden wir uns nach kurzer Wartezeit anders und gingen unverrichteter Dinge. Am nächsten Morgen gab es ein ausgiebiges und umfangreiches Frühstück mit frischen Früchten. Alles in allem war der Hotelaufenthalt gelungen und hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis