Das Hotel liegt im Kölner Stadtteil Deutz direkt gegenüber von der Lanxess Arena. Direkt um die Ecke ist auch eine U-Bahn-Station. Das Hotel macht architektonisch echt was hier. Früher war es wohl einmal ein Schwimmbad. Die alten Gebäudeteile wurden durch einen modernen Neubau ergänzt. Entstanden ist eine wirklich gelungene Verbindung aus historischer und moderner Baukunst. Alles an diesem Hotel wirkt sehr edel und elegant. Wenn man die Bar betritt (für die steht übrigens Alfred Biolek Pate) hat man wirklich im ersten Moment ein „Wow-Gefühl“. Die Bar sieht richtig klasse aus. Die Cocktails, die hier gemixt werden, übrigens auch. Mein Zimmer war sehr edel und stylisch eingerichtet. Habe mich hier wirklich sehr wohlgefühlt. Der Innendesigner hat einen hervorragenden Job gemacht. Auch der Wellnessbereich mit der finnischen Sauna ist sehr schön gestaltet. In der Sauna wechselt permanent die Lichtstimmung – ich habe mich hier wunderbar entspannen können. Auch das Frühstücksbuffet war top. Super Auswahl und alles ganz frisch. Hervorragend. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |