Heiko (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Designhotel in bester Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin bei meiner letzten Geschäftsreise eher zufällig auf das Günnewig Stadtpalais in Köln gestoßen, da ich spontan über Nacht in der Stadt bleiben musste. Obwohl die Auslastung während der Messe in der Regel sehr hoch zu sein scheint, war ich total begeistert, dass ich auch kurzfristig noch ein Zimmer über die JustBook-App buchen konnte - toller Service! Normalerweise bevorzuge ich zwar Hotels im Stadtzentrum, dennoch hat mich vor allem die Lage des Stadtpalais überzeugt. So liegt es einerseits direkt neben der Kölner Messe und der Lanxess Arena, andererseits ist eine direkte Bahnanbindung zur Kölner Innenstadt gegeben. So kann man die City innerhalb weniger Minuten erreichen - für Geschäftsreisende ein absoluter Standortvorteil. Das Hotel macht einen super Eindruck und erscheint recht neu. Auch das schlichte, aber sehr geschmackvolle Design empfand ich als äußerst ansprechend. Daneben darf natürlich der tolle Service nicht unerwähnt bleiben! Insgesamt handelt es sich beim Stadtpalais um ein hervorragendes Business-Hotel zum fairen Preis in bester Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise