- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel als Last-Minute-Angebot bei Neckermann gebucht. Leider war die Hotelbeschreibung absolut irreführend! Wir haben zwar ein einfaches Haus erwartet, jedoch fest mit einem 3-Sterne-Standard gerechnet. Dieses war leider voreilig von uns! Das „Hotel“ Stalis ist eher eine „Pension“. Und schon mal überhaupt keine „Anlage“. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude, die jedoch nicht auf einem Grundstück liegen. Das Restaurant liegt auch nicht „im“ Hotel, sondern in der Nachbarschaft. Wie schon von „Harald“ bewertet, sind die Zimmer wirklich seeehr spartanisch. In unserem Zimmer war jedoch nichts defekt. Dafür war das Bade-“Zimmer“ ziemlich klein. Für korpulente Personen wäre die Benutzung eine Herausforderung gewesen! Da wir beschlossen hatten, das Beste aus unserer 1-wöchigen Reise zu machen, haben wir uns weder beschwert noch gemeckert, sondern uns einfach kaum in der „Pension“ aufgehalten. Dadurch hatten wir auch kaum Kontakt zum Personal, außer zu einem jungen Mann namens „Zacharias“, der super nett war und ordentlich „geschuftet“ hat. Das Essen im Stalis-Restaurant war nichts für „Leckermäulchen“. (keine Auswahlmöglichkeit, da der Speiseplan (Kantine?) immer für 1 Woche im Voraus fest stand. Montag z.B. gibt es Fisch, wer den nicht mag, hat Pech gehabt). Die „Bar“ vom Hotel hat übrigens die Gemütlichkeit einer Bahnhofskneipe. Aber für Fußball-Fans gibt es dort regelmäßig auf einer Leinwand die aktuellen Spiele. Zum Hotel gehört auch ein Pool (Mini) mit Bar. Dieser liegt direkt am Strand. (Man muß nur die Geschäftsstraße überqueren.) Der Strand ist toll. Tatsächlich nur Sand! Für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man 3,50 € pro Tag. Wir haben uns jeweils für einen Tag ein Motorrad und ein Auto gemietet. (40 bzw. 45 Euro). Achtung: für ungeübte ist das Fahren mit sooo vielen Kurven vielleicht gewöhnungsbedürftig. Der Ort Stalis ist ganz nett. Viele Shops, Kneipen, Cafés. Dort kann man es sich gut gehen lassen. Vieles ist sehr auf englische Touristen ausgelegt. Im Nachhinein war unser Urlaub ganz schön, wir würden jedoch empfehlen, nur einen Flug zu buchen und dazu eine private Unterkunft vor Ort. Zusammen mit einer Verpflegung in den vielen Restaurants liegt man dann preislich um einiges günstiger. Für das Stalis-Hotel war jedenfalls der Preis für die erhaltene 1-Stern-Leistung einfach total überteuert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut