- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt 50m vom Strand entfernt! Der Strand ist super toll und sauber (auch kein Stein am Strand weit und breit). Nur nach großem Wellengang einige gesichtet. Der Liegenpreis am Strand von Euro 1,75 pro Liege, Schirm und Tischchen ist super OK. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer entsprechen ihren drei Sternen. Mehr kann man nicht erwarten dafür. Das Essen erreicht nicht mal einen Stern. Nach zwei Tagen konnten wir das Abendessen kaum noch riechen (sehen). Ohne viel Liebe zubereitet und serviert. Manchmal musste man sich wundern, was man so verkochen kann. Regelmäßiger Essensgang war ab Tag drei an der Tagesordnung. Das Frühstück besteht jeden Tag aus zwei Sorten Marmelade, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst (wohl gemerkt immer die selbe Sorte), Weißbrot, Ei, Butter und aus. Für Griechenland (nach vielen Reisen dorthin) das Traurigste was ich je sah. Auch für drei Sterne könnte man hier viel tun, um das ansonsten nette Hotel positiv abzurunden. Meine Weiterempfehlung beschränkt sich deshalb auf die Frage: "Was erwarte ich bei drei Sternen?" Stalis ist ein sehr schöner Ort, es ist bis spät in die Nacht viel los. Die lange lange Geschäftsstraße ist auch gesäumt von viel Gastronomie und Tanzbars. Viel Stimmung und gute Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut