Wir hatten sehr kurzfristig unseren Urlaub geplant und waren von den bewertungen des Hotels positiv beeindruckt.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verging reibungslos.Als wir am Hotel ankamen mussten wir noch kurz warten bis wir in die Zimmer durften!Unser Zimmer an sich war in Punkto Sauberkeit sehr gut, dagegen konnte man nichts sagen!Das Bad war sehr klein und es passte nur eine Person hinein!Sehr zu bedauern gab es auch kein Duschvorhang und der Duschkopf war in höhe Hüfte angebracht! Handtücher und Bettlaken wurden täglich gewechselt! Wenn man Klimaanlage und Kühlschrank benutzen wollte musste man eine gebühr zahlen.Ein Fernsehr gab es auch nicht! Das Frühstück gab es in Buffetform aber es ist nicht mal in der nähe von 3* herangekommen, ganz zuschweigen vom Abendessen!Es gab ein 4 Gänge Menü wurde aber sehr schlecht angerichtet! Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut.Abends konnte man in zahlreichen Bars oder Souvenirs kaufen gehen.Das Personal ist ansich ganz nett.Junge Mädchen werden von den Servieren/Strandtypen sehr gut betreut ;) Wir empfehlen dieses Hotel aber nicht weiter, denn es gibt viele versteckte Gebühren!Das Hotel Stalis hat definitiv keine 3 Sterne verdient,weil die Zimmer nicht das versprechen was der standart verspricht und dafür das geld zu schade ist !
Im großen und ganzen , nicht gut aber auch nicht schlecht!
Sehr gute lage, daher viele Bars und Restaruants auf der Promenade
Gute Zimmerreinigung es wurde Englisch und Deutsch gesprochen, das war kein Problem Personal war nett und hilfsbereich, aber es dauerte iwie alles sehr lange wenn man ein Problem hat
Die Promenade und der Strand waren vor der Nase.Super!
War alles vorhanden, zu einem guten Preis Internet war sehr teuer!da sollte man lieber eine oder zwei wochen warten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny & Steffi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Bitte wenn sie ein produkt Kaufen nicht nur die Preise Schauen aber was auf dem product steht. In Neckermann Catalogue steht kuhlschrank und klima gegen Gebuhr warum versteckte Gebühren ? Einfach information lesen. Wegen Hotel price Sie konnen einfach fragen ein drei Sterne Hotel in Deutstland mit Halbpension kostet und dann sie werden denken wenn Geld Schade war (sie mussen eine Flugticket dazu rechnen). Vielen Dank