Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie & Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Kreta immer wieder, aber nicht im Hotel Stalis

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir morgens um 7.30 im Hotel Stalis angereist sind, war keiner an der Rezeption oder sonst wo zu sehen.Nach einiger Zeit haben uns Hotelgäste gesagt das wir zum Restaurant gegenüber laufen müssen, da wäre jemand.Immer noch keiner zu sehen liefen wir zurück, wo wir dann ein Zimmermädchen ansprachen und daraufhin die Chefin verschlafen aus einen Zimmer kam und uns sagte wir sollen erst mal frühstücken.Das Zimmer mußten wir wechseln,blutige Laken,kaputte Möbel.Das zweite Zimmer war aber auch nicht wirklich besser.Das Badezimmer ist ein Witz.Mal ganz absehen von der Dusche ,wo das ganze Bad überflutet wird. Klimaanlage war nicht Inclusive.6.- pro Tag mußte man bezahlen.Man kann jederzeit an alle Zimmerschlüssel ran, da bekommt keiner was mit.Ansonsten alles andere wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Angestellten und Chefin waren super. Strandnähe top.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Melanie & Nico

1) Das wichtigste für uns ist es ein sehr gutes Verhältnis von Preis und Qualität zu haben. Deshalb verbringen viele Menschen ihre Ferien mehr als einmal in unserem Hotel (bis zu 48-mal! mit Neckermann Reisen) 2) Um ein besseren Preis für unsere Gäste zu erreichen lassen wir im Einzel und Doppelzimmer die Extras aus (Klimaanlage, Kühlschrank, Sonnenliegen kosten extra). Viele Gaste benutzen diese Extras nicht, also wieso für was bezahlen was nicht benutzt wird? In Studio und Apartments sind die Extras im Preis enthalten, weil viele Familien selbständig sein wollen (kochen usw.) 3) Lebensmittel werden täglich frisch mit unserem feinen Olivenöl gekocht. Ab der Saison 2011 wird das Abendessen in Buffetform sein, um alle Gaste zufrieden zu stellen. 4) Das Hotel besteht aus 5 verschiedenen Häusern, 2 Swimmingpools 96 und 40 Quadratmetern bestand mit eine kleine, Kinder Schwimmbad. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt, (2 Handtücher pro Person) 5) Viele Gäste kommen mit ihren Arbeitsstress. Wenn Sie etwas brauchen, bitten wir nur danach zu fragen!