Die ersten beiden Tage hatten wir ein sehr kleines Appartement ( ca 18 qm); uns wurde bei Anreise jedoch sofort ein anderes versprochen. Als Ausgleich bekamen wir an beiden Tagen die Klimaanlage kostenlos. Nach dem Wechsel waren wir sehr zufrieden: Zimmer waren sehr geräumig. Das Hotel ist in Familienbesitz und man merkt hier: der Kunde ist König. Jeder Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt und die Atmosphäre war sehr gut und lustig. gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Zustzkosten: Safe: 15 €/ Woche, Kühlschrank 10€/ Woche und Klimaanlage 4,5 €/Tag
Wurde schon erläutert. Nach dem Wechsel waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Frühstück besteht nur aus einer Wurst und Käsesorte, Ei, Marmelade, verdünnter Milch und süßem Saft. Das Abendessen hat uns immer gut geschmeckt, jedoch war der Nachtisch entweder eine Orange, ein Stück Melone, Mousse oder Griessbrei in abwechselnder Reihenfolge.
Wie schon oben erwähnt waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich. Der einzige negative Kritikpunkt gebe ich den Putzfrauen. Sie haben meistens nur den Mülleimer geleert und die Betten gemacht und nicht gereinigt. Nur 1 Mal pro Woche
Das Hotel ist nur 50m vom Strand entfernt, die nächste Bushaltestelle auch nur ca 2 Gehminuten. Außerdem befinden sich viele Supermärkte und die lebhafte Strandstraße in unmittelbaren Umgebung, wodurch man Abends nie Langeweile hat...
Das Hotel verfügt über einen Billiardtisch in der Empfangshalle, der geg. eine Gebühr von 1 € genutzt werden kann. Die Bar ist ebenfalls zu empfehlen, da man hier sehr gemütlich sitzen kann und die Preise gut sind. Es gab einen griechischen Abend, der uns sehr viel Spass gemacht hat, mit viel Tanz, Gesang und guter Stimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|