kleines familiär geführtes Hotel auf neustem Standard. Das Hotel wurde Winter 2006/ 2007 komplett renoviert. In dem Hotel befindet sich eine tolle Bar " Sea Side Stalis " mit tollem Personal. Wir hatten 14 Tage tolles Wetter. Super Strand . Nettes Personal . Wir sehen uns wieder 2008
Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Sie erfüllen ihren Zweck. Alle Zimmer sind mit Klima / kühlschrank / Balkon und Safe ausgestattet.
Wie oben schon erwähnt tolle Bar im Hotel mit großer Leinwand und mehreren PC's die kostenlos genutzt werden können selbstverständlich mit Internet. Alle gängige Coktails sind erhältlich und zu einem sehr humanen Preis.
Vom einchecken bis zum auschecken alles reibungslos. Unsere Flug ging erst Abends um 20 Uhr und nach kurzer Nachfrage an der Rezeption konnten wir das Zimmer bis Abends nutzen ohne Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig.( Deutsch/ Englisch / Französich und natürlich auch Grichisch )
Das Hotel ist genau 47 Schritte vom Hoteleigenen Sandstrand enfernt. Am Strand findet man die Hoteleigene Poolbar und den dazugehörigen Pool.
Das Hotel hat einen Pool der ca 10 meter vom Strand enfernt ist. dort befindet sich auch ein Pool Billiard Tisch genau so wie in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|