Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht und Schatten

Vom Zimmer waren wir schon Enttäuscht, da hatten wir in Griechenland bzw. Kreta in der gleichen Kategorie schönere Zimmer. Die Ausstattung war doch sehr dürftig. Klima und Kühlschrank kosten extra. Das kein Fernseher da war, war nicht schlimm, man ist ja schließlich im Urlaub. Ein kleiner Kleiderschrank für drei Personen ist doch sehr wenig. Das Badezimmer war sehr renovierbedürftig. Aus der Klo-Spühlung kam ständig Wasser rausgelaufen bis wir den Schaden selber behoben hatten. Der Duschvorhang war viel zu kurz und deshalb stand das Bad ständig unter Wasser. Das Zimmer war ansonsten Sauber. Apropos „Aus“: Es gibt viele gute Tavernen in der Gegend. Auch Supermärkte, Autovermietung usw. waren in der Nähe. Wer mit dem Bus fahren möchte, findet in der Nähe eine Haltestelle. Von da aus kommt man gut nach Heraklion oder Agios Nikolaos. Wir hatten uns ein Auto für drei Tage gemietet (175 € mit tanken) und waren auf der Lassithi Hochebene und in der Geburtshöhle des Zeus. In Ierapetra, Vai, Kreta- Aquarium und Knossos. Da war Stalis eine gute Basis.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung war doch sehr dürftig. Klima (? Euro) und Kühlschrank (10 Euro wöchentl.) kosten extra. Das kein Fernseher da war, war nicht schlimm, man ist ja schließlich im Urlaub. Ein kleiner Kleiderschrank für drei Personen ist doch sehr wenig

• Das Frühstück war schon traurig. Es gab nicht viel und vor allem keine Abwechslung. Der Quark mit Honig war lecker. Ansonsten nur Käse, Wurst, Kuchen (trocken) Marmelade und Margarine. Das Abendessen war ein Menü, das sich kaum abwechselte. Für eine Woche war es gut zu essen und die zweite waren wir“ Aus“ zum Essen.

• Das Personal bzw. Hotelchefin waren zuvorkommend und nett. Die Reiseleitung war für die Tonne, die Dame interessierte sich nur dafür ihre Reiseangebote zu verkaufen. Handtuchwechsel 1x wöchentlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen: 45min. Lage Zentral. Zum Strand nur über die Strasse.

• Schlecht

Recht kleiner Pool vorhanden, der direkt am Strand liegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Marc