Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
schönes Strandhotel

Hotel liegt direkt am Strand, zentral gelegen für viele Sehenswürdigkeiten, optimal zum Surfen und um am Strand spazieren zu gehen. Das Hotel verfügt über 2 Etagen, jedes Zimmer hat einen Balkon und liegt entweder zum Garten mit Pollblick , mit Blick auf den Parkpatz oder zu den Dünen. Das Hotel ist besonders geeignet für Surfer und bietet ne große Anzahl an Parkplätzen.

• Gut
  • Zimmer sind groß , mit Balkon. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und das ein oder andere könnte ausgetauscht werden. Der Balkon ist groß genug mit Sitzmöglichkeit, allerdings war er nicht sauber ( viel Sand in den Ecken, Staub & Dreck u.a am Geländer ( wurde nicht sauber gemacht) TV Programm auf portugisisch. Das Badezimmer könnte modernisiert werden, ist sehr in die Jahre gekommen, die Toilettendeckel könnten auch getauscht werden, man hat das Gefühl die passen da nicht drauf. Bei der Zimmerreinigung ist im Vergleich zu anderen Hotels ( u.a auch in anderen Ländern )noch Luft nach oben. Was aber besonders gut zu bewerten ist, die Klimaanlage, die Anzahl an Kopfkissen, die Bademäntel, die große Auswahl / Menge an Handtüchern, die Pflegeprodukte, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Tassen

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher können wir zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war gut, es gab eine gute Auswahl an Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli, Joghurt , Obst und Gemüse. Brot und Brötchen waren ebenfalls gut. Milch in verschiedenen Ausführungen( Mandel, Hafer, Vollmilch etc) Warme Getränke gab es am Kaffeevollautomaten, verschiedene Säfte und Wasser mit Geschmack gab es auch. Rührei & Bacon konnte man ebenfalls bekommen. Es war eine ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Das einzige was hier zu bemängeln ist: das Abräumen von Geschirr dauert länger und das Reinigen der Tische lässt zu wünschen übrig. Ich denke hier sollte es eine bessere und gründlichere Einarbeitung statt finden. Bsp es wird mit Reiniger großzügig gesprüht ohne darauf zu achten, dass noch sauberes Besteck auf dem Tisch liegt. Wir haben uns immer neues Besteck genommen, da wir nicht von Besteck mit Reiniger essen wollten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings muss man Englisch können um sich zu verständigen ( zum Glück gibt es Übersetzerprogramme...)

• nur die Straße trennt das Hotel von dem schönen Sandstrand. Dieses Hotel ist perfekt für Surfer. Weitläufiger sauberer Strand. Viele Parkmöglichkeiten am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in de Nähe . Das Hotel liegt an einer Straße aber dort ist es sehr ruhig. Vom Flughafen Lissabon erreicht man das Hotel in ca 1 Std, nach Porto sind es 2,5 Std. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung die man in ca. 15/30 min erreichen kann.

• Gut

Es gibt eine Innenpool und ein Außenbecken. Leider konnten wir nicht am Außenpool liegen, da im April noch keine Liegen draußen standen. Der Pool konnte noch nicht genutzt werden. Für den Innenpool benötigt man eine Badekappe, die man im Hotel für 2,50 € kaufen kann, sonst darf man nicht ins Wasser. Allerdings ist dort eine furchtbare Wärme , dass man sich dort nicht lange aufhalten kann um auf den Liegen zu liegen. Es gibt wohl ein Fitnessstudio und eine Surfschule. Beides haben wir nicht genutzt , da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren um uns viele Sehenswürdigkeiten anzuschauen.

Preis-Leistung
  • Gut

• +8