Das Hotel Steger Dellai besticht mit seiner Lage im Naturschutzgebiet der Seiser Alm sowie mit Service und Kulinarik. Hinzu kommt ein perfektes Wellness-Angebot. Der Gast fühlt sich von Anbeginn wahrgenommen und bestens aufgehoben.
Einer Sitzecke mit Couch und Sitzmöbel, TV, einem äußerst bequemen Boxspringbett, einem Duschbad, einem Balkon mit traumhaftem Schlernblick , etc.
Das Essen besteht aus einer Mischung von italienischen und südtiroler Gerichten, Zu Beginn gibt es immer ein Salat~ und Vorspeisenbüffet mit reichhaltiger Auswahl, danach werden die gewählten Gerichte am Tisch serviert (auch hier gibt es mehrere Wahlmöglichkeiten, beim Hauptgang sogar de Wahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten)
Das Personal ist stets darum bemüht, die Fragen der Gäste zu beantworten, ihre Wünsche zu erfüllen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Ausflugsziele gibt es in jeder Form: von kürzeren bis zu langen Tageswanderungen, Besuchen in Bozen (nicht nur zum Shoppen; Empfehlung: das archäologische Museum mit Ötzi), spektakulären Fahrten auf der großen Dolomitenstraße, bei denen sich das Auge nicht satt sehen kann, Besuche in kleineren Orten und Seitentälern, um Kapellen, Kloster oder Museen zu besichtigen
s.o.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Annegret |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte, die uns sehr berührt haben! Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ gefühlt haben – schöner könnten wir unser Ziel kaum in Worte gefasst sehen. Ihre Wertschätzung für unsere Lage im Herzen des Naturparks, das kulinarische Angebot, den Wellnessbereich und vor allem den Einsatz unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast ein Gefühl von Geborgenheit, echter Gastfreundschaft und Qualität zu vermitteln. Umso schöner ist es, wenn dies in so positiver Erinnerung bleibt. Mit herzlichen Grüßen von der Seiser Alm Ihr Hotel Steger-Dellai Team