Steffen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel in Bester Lage auf der Seiser Alm

Gut

tolles Hotel in Bester Lage. Tolle Küche, nette Menschen, bester Service und sehr gute Zimmer. Auch unser Hund war sehr willkommen. Es lag eine Decke und Belohungen parat. Es gab auch überall Näpfe.

• Gut
  • wir hatten innerhalb von einer Woche 2 Zimmer, da wir Last Minute gebucht hatten. Das Standard Comfort Zimmer war gross, hatte alles was man braucht und einen kleinen Balkon mit Ausblick in den schönen Garten und den Berg Schlern. Danach wechselten wir auf einen Suite die keine Wünsche offen lies.

• Wir hatten HP. Frühstücksbuffet war sehr gut. Alles frisch und man konnte zusätzlich Eierspeisen bestellen. Das Abendessen war abwechslungsreich und man konnte morgens aus 3 Menus wählen, die jeden Geschmack trafen. Das Essen wurde toll präsentiert. Man hatte das Gefühl es wäre eine Sterneküche.

• der Service war super. Sehr aufmerksam und man hatte immer das Gefühl sehr willkommen und ein wichtiger Gast zu sein.

• in bester Lage auf der Seiser Alm auf 1900m. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und tolller rundum Ausblick

• Gut

es hat einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße von der Seiser Alm, Ihr Hotel Steger Dellai Team