- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten gemütliche Tage im Hotel Steigmühle (ca. 20 Zimmer). Besonders an schönen Tagen empfehlen wir ein Frühstück auf der Terasse mit Blick auf den idyllischen Bachlauf und die Burg. Das Frühstück war sehr gut (viel Bioqualität) und wer mehr Wert auf Klasse statt Masse legt, sollte unbedingt auch im Hotel einmal zu Abend essen. Es gibt immer 2 Gerichte. Einmal mit u. einmal ohne Fleisch. Wir erinnern uns sehr gerne an die wirklich gute Forelle zurück. Wir waren in einem der neueren Zimmer untergebracht (unbedingt zu empfehlen) und fühlten uns dort sehr wohl. Das Bad war etwas klein. Einige Teile des Hotels sind nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. Deshalb ein paar Punkte Abzug. Dennoch hatten wir den Eindruck, daß das Hotel Steigmühle für uns in Pottenstein die 1. Wahl war..... Vor dem Aufenhalt und auch danach.... Die Betreiber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Fahrräder wurden unkompliziert in der Garage untergebracht. Das Hotel liegt zentral in Pottenstein u. ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der fränk. Schweiz. Ein Schwimmbad mit Sauna ist nur ein paar Schritte entfernt. Nachtleben und Bars gibt es in Pottenstein nicht wirklich. Dafür aber viiiiel Erholung, Natur und Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut