Wir hatte noch nie eine so ausführliche Hotel und Ortseinweisung bei der Ankunft. Einfach super. Wir wussten gleich wo kann man essen gehen im Ort und welche Wanderungen schön sind. Es gab auch einen Ortsplan sowie eine Wanderkarte dazu. (Kostet im Handel 4,- EUR) Das Frühstück ist reichhaltig, gesund und lecker in Bioqualität. Hiezu gehören auch selbstgemachte Brotaufstriche(Apfel/Zwiebel, Bärlauch, Tomatenbutter etc.). Am besten ist die liebevolle Aura im Hotel mit Liebe zum Detail. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Man spürt Frau Deinzer ist mit Herz und Seele dabei. Wir geben unsere Empfehlung für dieses Haus an Gäste die das Besondere zu schätzen wissen.
Sauber,gepflegt und neu renoviert. Wir kamen uns vor wie auf einer Zeitreise in die 70er Jahre. Alles so gemütlich(Das gesamte Haus), einfach behaglich zum wohlfühlen!
Frühstück hervorragend mir Herzblut zubereitet.
Jeder bekommt die auf ihn zugeschnittene Bedienung! Aufmerksam und zuvorkommend.
Wir hatten Balkonzimmer mit herrlichem Ausblick auf Kirche und Burg. Besonders in der Abenddämmerung ein Traum!
Was im Hotel nicht zu finden ist gibt es in der Umgebung. Spaßbad, Minigolf, Wassertreten etc. Im Hotel gibt es ein Kaminzimmer, welches gemütlich eingerichtet ist. Hier können Familien mit Kinder mal wieder Brettspiele wie z.B. "Mensch ärgere dich" nicht etc. spielen und so die Familienbande ohne Handy stärken. Freies Welan für die, die es nicht lassen können gibt es natürlich hier auch. Das Beste ist die Umgebung mit abwechslungsreicher Landschaft und vielen Freizeitaktivitäten. Felsenbad, Tretbootfahren, Sommerrodelbahn und und und. Wandern durch moderate Berg- und Talwege ist hier das Beste. Seele baumeln lassen und Natur genießen! Einfach nur schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Klaus |