Mein Mann und ich waren 10 Tage in diesem Hotel.Es ist das schönste im Ganzen Ort. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet.Manche mit Teppich,andere mit Parkettboden. Die Möbel sind hübsch und zweckmäßig.Der Balkon war ziemlich groß und hatte bequeme Stühle.Auch das Bad mit Dusche war überraschend groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Es gab ein sehr reichliches Frühstücksbüffet,für jeden Geschmack das passende.Es gab Cerealien in allen Variationen,frisch aufgeschnittenes Obst,Körner,Nüsse, verschiedene Sorten Joghurt,Smoothies,Brötchen, Brot, Wurst, Käse,Eier.Solche Auswahl hat man selten. Hervorheben möchte ich noch die große Freundlichkeit, die einem entgegengebracht wurde.Das ganze Hotel ist super sauber und sehr gepflegt,wir können es zu 100% weiterempfehlen.Leider gibt es sonst keine warme Küche mehr.Das Hotel ist für Allergiker sehr gut geeignet.
Sehr schöne Zimmer,hübsche blaue,bequeme Sessel, bequemes Bett in Seniorenhöhe,Flachbildfernseher, Tisch und Stuhl.Schönes Bad mit Dusche,viele Ablage- möglichkeiten.Es gab auch viele Handtücher.Das Zimmer ,sowie das Bad waren sehr sauber.Der Balkon war recht groß und hatte sehr bequeme Stühle,auch einenTisch. Übrigens gab es auch Wlan.Wir hatten noch einen schönen Blick auf die Burg. Wer keinen Balkon benötigt dem würde ich das Wohn- Schlafzimmer mit französischen Balkon empfehlen.Es ist sehr viel größer,auch das Badezimmer.Ich konnte einen Blick reinwerfen.
Der Frühstücksservice war hervorragend.Sehr freundliche Bedienung,Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Mittag-und Abendessen gibt es leider nicht mehr.
Das Hotel liegt direkt neben dem Juramar Freizeitbad mit Rutsche.Für Kinder gut geeignet.Mittwoch ist Warmbade- tag. Die Burg ist auch nicht weit entfernt,allerdings gab es dort nicht viel zu sehen.War enttäuschend.Die Wanderwege,das Felsenbad und die Tropfsteinhöhlen sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport