Robert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel entsprach unsern Erwartungen

Gut

Sehr gepflegt, mit einer Wohlfühlatmosphäre die sich durch das ganze Hotel zieht. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ein Genuss und einen tollen Service. Die Freundlichkeit des gesamten Steinmättli-Team machten unser Kurzurlaub voll und ganz perfekt.

• Das Zimmer mit Balkon war gemütlich, sauber mit schöner Sicht in die Berge. Für das Badezimmern würde ich mir anstelle von einer Badewanne eine Dusche wünschen.

• Kompliment an die Küche. Das Essen war ein Genuss. Die Speisen sind geschmacksvoll und sehr schön angerichtet. Das Auge isst mit.

• Ambiente ist sehr ansprechend, geschmackvoll dekoriert. Sehr guter Service. Das Personal ist wirklich in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt optimal in ruhiger Lage, sehr Zentral, Dorf, nähe den Bahnen, Bus usw.

• Gut

Wir haben die Fitness - Anlage nicht benutzt. Wir genossen das schöne Wetter, die Bergwelt beim wandern. Wir benutzten die Busse sowie die Bergbahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Danke Maria für die Zeit uns zu bewerten Es ist unser ganzes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt von A bis Z zu ermöglichen - schön, dass es bei Ihrem Besuch gelungen ist. sonnige Grüsse Ihr Steinmattli Team