Die Lage des Hotels war ganz gut, obwohl es bis zum Busbahnhof ca. 10 Min. dauerte. Jedenfalls war es ruhig und in der Nähe des Freibades, was ich während diesen heissen Tagen sehr geschätzt habe. Der Empfang war sehr freundlich und die Bedienung im Restaurant sehr nett. Jeden Tag habe ich eine Wanderung unternommen, dabei hätte es mich gefreut, wenn der Wanderpass am Abreisetag auch noch gültig gewesen wäre.
Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, genug gross und hatte eine angenehmen Atmosphäre. Leider war es etwas dunkel, da der Balkon von einem Dachgiebel eingerahmt war.
Das Restaurant verströmte eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.
Die Fahrt von Zürich nach Adelboden war ok im Verhältnis zur Dauer des Aufenthaltes. Die Postautoverbindungen und Bergbahnen boten viele Ausflugsziele.
Meines Wissens gab es nur eine Saunaanlage. Diese brauchte ich nicht bei dem heissen Wetter. Mein Fokus lag auf Wanderungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Petra Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Schön dass es Ihnen gefallen hat :-) sonnige Grüsse vom Steinmattli-Team