Frans (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein fantastischer Aufenthalt im Hotel Steinmattli

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Zimmer waren ordentlich, die Angestellten freundlich und das Essen sehr gut.

• Gut
  • Wir waren eine dreiköpfige Familie in einem Raum, der für zwei Personen gedacht war. Trotzdem war noch ziemlich viel Platz übrig. Der Aufenthalt auf dem Balkon mit Sitzgelegenheiten war ein angenehmer Aufenthalt Der einzige Nachteil war das WIFI, das den Raum (und Balkon) nicht vollständig abdeckte.

• Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und der Service war freundlich und kompetent

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in den Reinigungskräften war sehr hilfsbereit und freundlich

• Die Aussicht von unserem Zimmer war wirklich atemberaubend. Das Hotel liegt in der Nähe des angenehmen Zentrums und der Kabinenlifte

• Gut

Wir haben die angebotenen Einrichtungen wie Fitness und Wellness kaum genutzt. Es gab kein Schwimmbad, aber in der Nähe des Dorfes, wo wir dank der Gästekarte kostenlos schwimmen konnten. Es war fantastisch, die Seilbahnen in und in der Nähe des Dorfes kostenlos nutzen zu können.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Frans

Lieber Frans Danke für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche und super Bewertung - das ist für unser Team die beste Motivation :-) sonnige Grüsse aus Adelboden das Steinmattli-Team