Beatrice (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus der Ruhe, des Genusses und der Erholung.

Gute Lage mit herrlicher Sicht auf die Berge. Schöne, grosse Zimmer und Nasszelle. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche mit regionalen Erzeugnissen. Bravo.

• Gut
  • Kein Firlefanz. Was benötigt wird ist vorhanden. Die Matratze könnte besser mit etwas mehr "Stützung" sein. Unsere waren relativ "durchgelegen"

• Sehr rustikale, gemütliche Atmosphäre. Bei der Menüzusammenstellung wurde auf regionale, saisonale Produkte geachtet. Menü sehr schöne Zusammenstellung. Schöne Weine.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Von Zürich dauerte die Fahrt mit dem Auto 2.5 Std. Schöne, gute und interessante Ausflugsziele.

Ich habe nur die Sauna, Wellnessbereich benutzt. Dieser war sauber und zweckmässig.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Beatrice

Danke Beatrice für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist unser ganzes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt von A bis Z zu ermöglichen - schön, dass es bei Ihrem Besuch gelungen ist. sonnige Grüsse Ihr Steinmattli Team