Gunter (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen

Gut

Das Hotel hat eine ruhige, aber dennoch zentrumsnahe Lage in Adelboden. Restaurants, Geschäfte und die Verkehrsmittel sind nach wenigen Metern erreichbar. Die Zimmer, die Lobby und das Restaurant machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Panorama vom Balkon auf die Berner Alpen ist beeindruckend.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, sehr sauber und mit einem schönen Südbalkon ausgestattet. Die Einrichtung und das Badezimmer waren sehr ansprechend. Lediglich die Betten waren aus unserer Sicht etwas zu weich.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut zubereitet. Das Restaurant bietet ein sehr angenehmes Ambiente; die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Die Preise für die Getränke sind, wie meist in der Schweiz, extrem hoch.

• Alle Wünsche wurden prompt erfüllt; Wanderkarten waren verfügbar. Der kleine, aber feine Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad bietet einen netten Ausklang nach einer Bergwanderung.

• Die Anfahrt zum Hotel ist problemlos; die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage sehr angenehm. Wegen der inklusiven Benutzung der Busse und Seilbahnen im Ort haben wir das Auto nicht einmal gebraucht. Wir konnten alle Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Die kostenlose Nutzung des ganz in der Nähe gelegenen Freibades mit prächtigem Blick auf die Bergwelt ist ein weiterer Pluspunkt.

Wandern, schwimmen, Sauna und die kostenlose Nutzung der Seilbahnen haben uns eine perfekte Nutzung der Urlaubstage ermöglicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Gunter
    Alter:71+

Lieber Gunter Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und bedanken uns für die ausführliche Bewertung. Vielleicht sehen wir Sie wieder einmal in Adelboden. Ihr Steinmattli-Team