Wir haben uns wegen der Lage und dem Angebot für das "Steinmattli" entschieden und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden - Preis und Leistung stimmt sehr wohl und Sauberkeit ist gross geschrieben im Haus.
Schönes praktisch eingerichtetes Zimmer - Matratzen für uns eher etwas zu weich. Im Bad war alles vorhanden was man braucht.
Wunderschöner Speisesaal. Tolles Angebot beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Sehr gute Küche.
Zuvorkommende, freundliche Angestellte an Reception, im Speisesaal und auch die Reinigungsleute.
Sehr zentrale ruhige Lage - alles erreichbar ohne PW.
Die Hoteleigenen Anlagen haben wir nicht genutzt. Aber das Angebot im Ort selber ausreichend - sehr geschätzt haben wir das "Inklusive" von Ortsbus und Bergbahnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ruth und Peter |
Liebe Ruth und lieber Peter Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns geniessen konnten. Wir bedauern natürlich, dass die Matratzen nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Herzlichst, Ihr Steinmattli-Team