Das Hotel liegt schön gelegen in Adelboden mit Blick auf die Sillerenbahn.Modern und zugleich rustikal eingerichtet,freundliches Personal.Der Speisesaal gefällt durch viel Holz und auch durch den Wintergarten mit Block auf die Bergwelt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Badewanne,Zimmersafe,grosser Wandschrank, und wir hatten einen recht grossen Balkon mit Stühlen und Tisch.Die Betten sind sehr bequem und weich und auch der Fernseher ist klein aber fein.
Es gab Fondue Chinoise,das ist immer lecker und es gab reichhaltige Beilagen , wir haben es genossen,auf dem Buffet wurde fleissig aufgefüllt.Auch die Vorspeisen die man sich am Buffet holen konnten waren tiptop,es gab verschiedene Salate und zwei verschiedene Suppen.Das Ambiente war sehr gemütlich
Können wir nicht beurteilen
Nahe gelegen zu den verschiedenen Bergbahnen die alle gut erreichbar sind, das Freibad liegt in der Nähe und auch das Hotel ist nicht weit von den Geschäften entfernt.Es gibt vieles was man erwandern kann
Haben wir nicht ausprobiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jolanda |
Liebe Jolanda Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Herzlichst Ihr Steinmattli-Team