Wir kommen immer wieder gerne nach Adelboden zum Wandern und dafür eignet sich Ihr Hotel hervorragend. Die Lage ist super, am Ende des Dorfes und sehr ruhig (kein Durchgangsverkehr), wenn man abends vom wandern kommt kann man die Muskeln noch schnell in der Sauna oder im Whirlpool entspannen, bevor es dann zum feinen Essen geht. Die Einrichtung ist überall sehr heimelig, sodass man sich einfach wohlfühlen kann. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alles stimmt.
Die Betten waren diesmal etwas speziell, da auf dem normalen Bett mit Matratze nochmals eine Matratze lag. Somit war das Ganze sehr hoch und wackelig, man hatte fast Angst herauszufallen. Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen war jeweils exklusiv und abwechslungsreich, das Ambiente im Speisesaal sehr gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch jederzeit für einen Spass zu haben.
Wir waren knappe 2 Stunden von zu Hause aus unterwegs, das Hotel ist gut erreichbar am Ende des Dorfes. Ausflugsziele waren gut erreichbar zu Fuss oder zu der nahen Busstation, Bergbahnen.
Gutes, einfaches Wellnessangebot mit Sauna, Whirlpool, Ruheraum, Fitnessraum vorhanden, aber nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald einmal wieder - Ihr Steinmattli-Team