Schön und zentral gelegenes sowie hundefreundliches Hotel in Adelboden. Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Küche!
Zimmer war gross und vernünftig eingerichtet und kam - als designiertes "Hundezimmer" - mit Direktzugang zum Gartenbereich. Die kombinierte Dusche / Badewanne war soweit ok - auch wenn die Dusche etwas mühsam zu brauchen war und eher wenig Wasser kam. Leider war eine Matratze ziemlich "durchgelegen". Das Zimmer liessen wir nur 1x machen - der Service dort war minimal, wahrscheinlich auch weil das Zimmermädchen wegen COVID19 nicht zu viele Dinge berühren durfte.
Absolut hervorragende Küche! Angenehmes Ambiente im Restaurant.
Ausser dem Zimmerservice war der Service freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Gastrobereich sehr aufmerksame und kompetente Betreuung.
Zentral in Adelboden gelegen. Ausgezeichnete Ausgangslage für Wanderungen / Biketouren etc.
Das Hotel stellt neben der Gästekarte (freie ÖV-Verbindungen in Adelboden) auch gerade den Gebrauch aller Bergbahnen sowie gratis E-Mountainbikes zur Verfügung. Perfekt..! Der Wellnessbereich war grösser als erwartet und gut eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas Danke für Ihre Zeit uns zu bewerten Es ist unser ganzes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt von A bis Z zu ermöglichen - schön, dass es bei Ihrem Besuch gelungen ist. viele Grüsse Ihr Steinmattli Team