Gut geführtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Angenehm ausgestattete Zimmer. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel ist kostenpflichtig (unserer Meinung nach etwas überteuert, einziges Manko).
Wir hatten pauschal über einen Anbieter gebucht und für diesen Preis war das Zimmer sehr gut. Gute Matratzen , Safe und Kosmetik-Spiegel vorhanden. Einziges Manko war die Badewanne mit Duschvorhang.
Wir hatten Halbpension. Frühstück vom Büffet, natürlich mit den erforderlichen Hygienemassnahmen, war sehr gut, allein die Brotauswahl. Das Abendessen in Form eines 4-Gänge Menüs war sehr gut, man freute sich schon mittags auf das leckere Essen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. An der Rezeption erhielten wir gleich bei Ankunft viele Tipps für Unternehmungen in der Umgebung auch im Speisesaal ein tolles Team, man fühlt sich willkommen.
Lage ist sehr gut. Im Sommer sind die Busse sowie umliegenden Bergbahnen inbegriffen. Inklusive ist auch das neu gestaltete Freibad unterhalb des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Elke |
Dank Elke für Ihre Zeit uns zu bewerten Es ist unser ganzes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt von A bis Z zu ermöglichen - schön, dass es bei Ihrem Besuch gelungen ist. Herzliche Grüsse aus Adelboden Ihr Steinmattli-Team