Konrad (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gut geführtes Hotel an zentraler Lage

Gute Lage zentral im Ort und wenige Meter zur Gondel - sauber -freundliches Personal. Möglichkeit von Wellnessangeboten, aber leider kostenpflichtig.

• Zimmergrösse ist oke leider sind die Betten zu schmal für Erwachsene - das ist schade und nicht mehr zeitgemäss. Keine Minibar im Zimmer vorhanden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Bitte beachten Sie, dass die Sauna im Zimmerpreis exklusive ist, damit wir die Zimmerpreise recht niedrig halten können. Dasselbe gilt für das Fehlen der Minibar. Dies ist Teil des Konzeptes vom Hotel Steinmattli. Wir garantieren vernünftige Preise - 70% der 3 Sterne Hotels in Adelboden sind teurer als unser Haus -, dies können wir aber nur, weil wir auf bestimmte, teure Dienstleistungen verzichten oder aber nicht in den Preis inkludieren. Somit darf jeder unser Wellnessangebot nutzen, muss dies aber extra bezahlen. So muss der Wellnessbereich nicht in die Zimmerrate einkalkuliert werden und Gäste, welche von diesem Angebot keinen Gebrauch machen, profitieren von preiswerten Zimmerraten. Das Hotel Steinmattli würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Steinmattli-Team Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Steinmattli-Team