Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Ab der Begrüssung bis zur Schlüsselrückgabe war einfach alles ausgezeichnet und freundlich. Hier beginnen die Ferien ab dem Eintritt in die Hotelräumlichkeiten.

• Die Zimmer war sauber, ordentlich und aufgeräumt. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Matratzen sind etwas leicht verrutscht, aber der Schlaf war trotzdem tief und erholsam.

• Von der Suppe über den Salat bis hin zu den Hauptspeisen und Desserts war einfach alles lecker und sehr bekömmlich. Kompliment in die Küche. Und die Weinauswahl und Qualität des "Rebensaftes" einfach eine Gaumenfreude.

• Mehr Komfort und Kundenfreundlichkeit geht fast gar nicht mehr. Die Chefin im Service hat gar einen Blumenstrauss auf Wunsch organisiert und auf den Tisch gestellt. So war der feierliche Abend entsprechend geschmückt.

• Ausflugsziele hat es mehr als genug und für jeden "Geschmack" ist etwas dabei.

Wer die Berge liebt, der findet enorm viele Möglichkeiten auf dem Bike oder zu Fuss.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Herzlichst Ihr Steinmattli-Team